——数字证书(CA)平台[返回首页]

1.什么用户需要办理数字证书(CA)认证?

答:注册通过的供应商、代理机构、评审专家,并且参与辽宁省本级、沈阳市本级及下辖区县、沈抚示范区的项目用户,均需要办理。

2.如何选择CA认证机构?

答:“数字认证(CA)平台”中所列示的认证机构均已经完成对接调试,任何一家都可以办理,正常使用。请您根据自身情况自主选择,如需进一步了解,请直接拨打CA认证机构咨询服务电话。

3.专用版和互联版有什么区别?

答:专用版是各家机构为辽宁政府采购网设置的独享证书。互联版是指已经在其他网站平台办理过相同认证机构的证书,可以向发证机构申请开通在辽宁政府采购网使用权限。也可以在新申领辽宁政府采购网的证书基础上,增加在其他网站平台的使用权限。专用版和互联版的价格有所差异,一般互联版的价格因互联互通的网站平台的个数的增加而叠加。具体情况请咨询相应的数字证书认证机构。

认证机构介质模式报价明细服务电话操作
即将开通机构